"
Loading...
es

Política de privacidad

Latinconexiones, LLC respeta la privacidad de sus usuarios y miembros y se compromete a ayudar a proteger su privacidad y la seguridad y confidencialidad de cualquier dato personal que se nos proporcione. Esta política de privacidad se ha desarrollado para cumplir con las leyes de privacidad de Estados Unidos, así como el Reglamento General de protección de datos (GDPR) de la u.e. Esta política de privacidad describe la información que recopilamos, cómo se puede utilizar esa información y el proceso de recopilación de esa información. Por favor lea cuidadosamente nuestra política de privacidad para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, utilizamos, protegemos o manejamos de cualquier manera sus datos personales de acuerdo con nuestro sitio Web.

 

Información de contacto:

 

Este sitio web es propiedad y es operado por LatinConexiones, LLC, que es una compañía registrada de los Estados Unidos. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los siguientes métodos:

• Correo electrónico: support@LatinConexiones.com

• Teléfono: + 1 (813) 655-8080

• Número de fax: + 1 (813) 655-8081

• Dirección: 311 S. Falkenburg Rd., Tampa, FL 33619, usa

• Director: Higinio Manuel Rodríguez Dillinger

 

Su cocentimiento:

 

Al iniciar sesión en o registrarse para utilizar este sitio web o cualquiera de los servicios aquí ofrecidos, usted consiente en la recopilación y uso de sus datos personales de acuerdo con los términos de esta política de privacidad. Si usted es residente de la u.e. y existe algún conflicto con los términos de esta política de privacidad y el Reglamento General de protección de datos (GDPR) se aplicarán los términos del (GDPR).

Usted puede retirar su consentimiento a nuestra recopilación y uso de sus datos personales en cualquier momento, dejando de utilizar el sitio Web. También puede solicitar que su cuenta sea suspendida o eliminada. Las solicitudes para suspender o eliminar su cuenta se pueden hacer a través de su página de "cuenta" o usando cualquiera de los métodos de contacto proporcionados anteriormente. Si usted solicita eliminar su cuenta sus datos serán retenidos por un período de tiempo razonable, después de lo cual los datos serán destruidos.

 

¿Qué información personal recopilamos de usted?

 

Al registrarse en nuestro sitio, según corresponda, se le puede pedir que ingrese datos personales para que podamos determinar su identidad real e información de contacto. Los datos personales incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fotos, nacionalidad y la información de la tarjeta de crédito u otros datos para ayudarle con su experiencia de citas en línea. Al proporcionar los datos personales a nosotros usted está consentido en la recopilación, uso y divulgación de esa información según lo permitido por las leyes de privacidad aplicables y los términos de esta política de privacidad. Usted puede optar fuera de la colección o uso de cualquiera de los puntos de datos personales individuales por no proporcionarlo en el formulario de registro. Sin embargo, al no proporcionar la información solicitada no podremos proporcionarle los servicios del sitio Web.

Cada vez que visite el sitio web, nuestros servidores pueden registrar automáticamente la información con fines estadísticos sobre su uso del sitio web, tales como:

(a) el tipo de navegador utilizado;

(b) la URL de referencia;

(c) la dirección IP;

(d) el número y tipo de páginas vistas;

(e) la fecha y hora de las visitas; Y

(f) la URL de salida.

Esta información que recopilamos sobre usted no es datos personales y, en cualquier caso, permanece anónimo. No vinculamos la información anónima a ningún otro dato personal a menos que usted se haya registrado como miembro o haya iniciado sesión como miembro en el momento de su uso. En consecuencia, si usted no se ha identificado en el sitio web, por ejemplo, al registrarse como miembro o iniciar sesión como miembro, no vincularemos un registro de su uso de nuestro sitio web a usted personalmente.

 

¿Cuándo recopilamos información?

 

Recopilamos información de usted cuando usted se suscribe a nuestros servicios o ingresa información en nuestro sitio de LatinConexiones, LLC. Al suscribirse a nuestros servicios recopilaremos información financiera como su método de pago incluyendo el número de tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento. A medida que utiliza nuestros servicios también compartirá su género y edad, intereses, actividades, ciudad natal, nombre de usuario y otra información considerada como demografía.LainConexiones, LLC es parte de la familia LatinConexiones de negocios y sitios que actualmente incluye LatinConexionesMedia, LLC, LatinConexionesEventos, LLC y LatinConexionesComunidad, LLC. También podemos tener acceso a la información que usted comparte de nuestros otros sitios Web. También podremos recibir información de plataformas sociales de terceros sobre nuestros usuarios como Facebook. Cuando usted accede a nuestro sitio a través de un sitio de terceros usted también está compartiendo con nosotros la información de su perfil o cuenta hecha disponible por la tercera parte de acuerdo con la parte de privacidad de ese sitio. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de todos los sitios web de terceros que visite. Los datos que estos sitios de terceros recolectan y controlan no están bajo nuestro control y por lo tanto no están sujetos a esta política de privacidad.

Información sobre otras personas también podemos recopilar y almacenar información personal sobre otras personas que comparta con nosotros si utiliza nuestro sitio web o aplicación para participar en la parte de emparejamiento de nuestro sitio o enviar regalos a otras personas.  Los datos personales que recopilaremos y almacenaremos incluirán sus nombres, direcciones y direcciones de correo electrónico.

 

Propósito y uso de los datos personales recolectados?

 

Utilizaremos la información que compartimos para procesar rápidamente sus transacciones.  Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando usted se registra, hace una compra, se registra para arriba para nuestro boletín de noticias, responde a una encuesta o comunicación de la comercialización, navega el Web site, o utiliza ciertas otras características del sitio.  Parte de la información se recopilará automáticamente desde su navegador o dispositivo cuando visite nuestro sitio o aplicación.

Podemos utilizar la información que recopilamos, o acerca de, que de la siguiente manera:

-para verificar su nombre y correo electrónico y elegibilidad para el sitio

-para proporcionar nuestros servicios a usted y para administrar nuestro negocio

-para ayudarle a administrar su cuenta, proporcionar soporte al cliente y En y maximizar su experiencia en línea con nosotros

-para hacer cumplir nuestros derechos en nuestros términos y condiciones

-para realizar el seguimiento y la analítica

-para conectarse con usted a través de su información de contacto acerca de nuevas características, sitios, "especiales" y otra información que puede ser de interés a usted de cualquiera de nuestra familia de sitios-en nuestra investigación y análisis mientras que continuamos desarrollando el sitio con las características y los beneficios que mejorarán su experiencia en línea con cualquiera de nuestra familia de sitios

-incluya su información personal en nuestro otro FAMI en línea ly of sites propiedad de LatinConexiones, LLC--usted puede solicitar específicamente que no compartamos su información personal con nuestros sitios web de la familia usando la información de contacto arriba. Sin embargo, esto puede afectar su capacidad de usar nuestro sitio web y servicios afiliados.

 

Protección de datos personales recolectados?

 

Nuestro sitio web es escaneado de forma regular para los agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas con el fin de hacer que su visita a nuestro sitio lo más seguro posible. Usamos escaneo de malware regular.

Su información personal está contenida detrás de redes encriptados protegidas y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos de acceso especiales a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Además, toda la información sensible/crediticia que usted suministre está encriptado mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario coloca un pedido entra, envía o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.  Todas las transacciones financieras se procesan a través de un proveedor Gateway y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

En el caso improbable de que exista una violación grave de los datos que pueda resultar en un riesgo para sus derechos y libertades, sin demora indebida, notificaremos a la autoridad de supervisión apropiada. Cuando exista un alto riesgo de que una violación grave de los datos afecte a sus derechos y libertades, también le notificaremos sin demora indebida de dicha infracción.

 

¿Usamos ' cookies '?

 

Sí. Las cookies son archivos pequeños que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si lo permite) que permite que los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. Por ejemplo, usamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de la compra. También se utilizan para ayudarnos a entender sus preferencias basadas en la actividad del sitio anterior o actual, lo que nos permite proporcionarle servicios mejorados. También usamos cookies para ayudarnos a compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas de sitio en el futuro.

 

Usamos cookies para:

 

• comprender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas.

• Compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones del sitio con el fin de ofrecer mejores experiencias y herramientas de sitio en el futuro. También podemos utilizar servicios de terceros de confianza que rastrean esta información en nuestro nombre.

Puede elegir que el equipo le avise cada vez que se envíe una cookie, o bien puede desactivar todas las cookies. Haga esto a través de su navegador (como Internet Explorer) configuración. Cada navegador es un poco diferente, así que mira el menú de ayuda de tu navegador para aprender la manera correcta de modificar tus cookies.

Tenga en cuenta que si deshabilita las cookies, algunas de las características de nuestro sitio se deshabilitarán y es posible que no pueda iniciar sesión o utilizar algunas de nuestras funciones interactivas.  Sin embargo, usted todavía será capaz de realizar pedidos. Para opt-out de cookies que pueden ser establecidos por terceros datos o socios publicitarios por favor vaya a https://www.aboutads.info/Choices/.

 

Otros datos personales

 

Si Recopilamos datos personales que no hemos solicitado o pedido, y Si determinamos que de otro modo se nos permite recopilar esa información de conformidad con el GDPR, las leyes de privacidad de los Estados Unidos u otro tipo de aplicación de la información serán abordadas de acuerdo con los términos de esta póliza. Sin embargo, Si determinamos que la recopilación de sus datos personales no está permitida bajo los términos de la GDPR, las leyes de privacidad de los Estados Unidos u otra ley aplicable, entonces destruiremos esa información tan pronto como sea posible, donde sea legal y razonable hacerlo.

 

Divulgación de terceros

 

Nosotros no vendemos, comerciamos o transferimos de otra manera a terceros su información personal identificable a menos que le proporcionemos aviso previo. Esto no incluye website Hosting Partners y otras partes que nos ayudan en la operación de nuestro sitio web, la realización de nuestro negocio, o el servicio de su cuenta, siempre y cuando estas partes acuerdan mantener esta información confidencial. Podemos también divulgar su información cuando creemos que la liberación es apropiada para cumplir con la ley, para hacer cumplir nuestras políticas del sitio, o para proteger la nuestra o los derechos, la característica, o la seguridad de los nuestros. Sin embargo, la información no-personal identificable del visitante se puede proporcionar a otras partes para la comercialización, la publicidad, u otros usos. También podemos revelar sus datos según sea requerido por orden de la corte o para cumplir con la ley de e.u. Sólo divulgaremos los datos si es requerido o autorizado bajo las leyes de GDPR o privacidad de los Estados Unidos.

 

Otra divulgación

 

También podemos revelar su información, incluyendo información personal:

• En respuesta a una citación o demanda de investigación similar, una orden de la corte, o una solicitud de cooperación de una agencia de la ley o de otro organismo gubernamental; establecer o ejercitar nuestros derechos legales; para defenderse de las reivindicaciones legales; o según lo exija la ley. En tales casos, podemos levantar o renunciar a cualquier objeción legal o derecho disponible para nosotros.

• Cuando creemos que la divulgación es apropiada en relación con los esfuerzos para investigar, prevenir o tomar otras medidas relacionadas con actividades ilegales, sospechas de fraude u otras fechorías; para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra empresa, nuestros usuarios, nuestros empleados, u otros; para cumplir con la ley aplicable o cooperar con la aplicación de la ley; o para hacer cumplir los términos y condiciones de nuestro sitio web u otros acuerdos o políticas.

• En conexión con una transacción corporativa sustancial, como la venta de nuestro negocio, una desinversión, fusión, consolidación o venta de activos, o en el improbable caso de bancarrota.

• En relación con su uso del sitio web, sus datos pueden ser compartidos con otros usuarios para ayudarle a hacer una conexión.

 

Derecho de acceso

 

Usted puede solicitar la confirmación de si los datos personales concernientes a usted están siendo procesados, dónde y para qué propósito. Además, proporcionaremos una copia de cualesquiera datos personales, gratuitamente, en un formato electrónico sobre la recepción de su petición escrita.  Para solicitar esta información, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestros datos de contacto arriba.

 

Derecho a ser olvidado

 

Una vez que hayamos comparado sus derechos con "el interés público en la disponibilidad de los datos", podemos borrar sus datos personales donde usted nos ha solicitado que lo hagamos.

 

Portabilidad de los datos

 

Le permitimos recibir los datos personales concernientes a usted que está bajo nuestra posesión y control. Proporcionaremos estos datos en un "formato de uso general y legible por máquina" y usted tiene el derecho de transmitir esos datos a cualquier otra persona.

 

Enlaces de terceros

 

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir o ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio Web. Estos sitios de terceras partes tienen políticas de privacidades separadas e independientes.  Por lo tanto, no tenemos responsabilidad ni responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios enlazados.  Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y dar la bienvenida a cualquier retroalimentación sobre estos sitios.

 

Los requisitos publicitarios de Google

 

Google se pueden resumir en los principios publicitarios de Google. Se ponen en marcha para proporcionar una experiencia positiva para los usuarios: https://support.Google.com/adwordspolicy/Answer/1316548?HL=en no hemos habilitado Google Adsense en nuestro sitio, pero podemos hacerlo en el futuro.

La declaración de Google acerca de su cumplimiento con el GDPR se puede obtener visitando este enlace. https://Cloud.Google.com/Security/gdpr/California

 

Ley de protección de privacidad en línea

 

CalOPPA es la primera ley estatal en los Estados Unidos en requerir sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para requerir una persona o compañía en los Estados Unidos (y concebiblemente el mundo) que opera sitios web que recopilan información personal identificable de los consumidores de California para publicar una política de privacidad visible en su sitio Web indicando exactamente la información que se está recopilando y aquellas personas con las que se comparte, y para cumplir con esta política. -Ver más en: http://consumercal.org/California-Online-Privacy-Protection-Act-caloppa/#sthash. 0FdRbT51. dpuf

 

Según caloppa estamos de acuerdo con lo siguiente:

 

Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima una vez que se crea esta política de privacidad, vamos a añadir un enlace a la misma en nuestra página de inicio, o como mínimo en la primera página significativa después de entrar en nuestro sitio Web.

Nuestro enlace de política de privacidad incluye la palabra ' privacidad ', y se puede encontrar fácilmente en la página especificada arriba.

Los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad:

• En nuestra página de política de privacidad los usuarios pueden cambiar su información personal:

• enviando un correo electrónico a nosotros

• ingresando a su cuenta

 

¿Cómo maneja nuestro sitio DNT no rastrear señales?

 

No realice un seguimiento, "DNT" es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden establecer en sus navegadores Web. DNT es una manera para que los usuarios informen a los sitios web y servicios que no quieren cierta información sobre sus visitas a la página web que se recopilan a través del tiempo y en diferentes sitios web o servicios en línea para ser compartida.   Honramos no rastrear señales y no rastrear, plantar cookies, o usar publicidad cuando un mecanismo de navegación no Track (DNT) está en su lugar.

 

¿Nuestro sitio permite el seguimiento del comportamiento de terceros?

 

También es importante tener en cuenta que permitimos que el seguimiento de comportamiento de terceros

 

Coppa (children's online Privacy Protection Act)

 

Nuestra familia de sitios son sitios de audiencia general y restringimos la u8se de nuestros servicios a personas mayores de 18 años. No recopilamos información personal de niños menores de 13 años de edad. Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la ley de protección de la privacidad en línea de los niños (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de comercio, la Agencia Nacional de protección al consumidor, impone la regla Coppa, que explica lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y la seguridad de los niños en línea.

No comercializamos específicamente a niños menores de 13 años.

 

Prácticas de información justas

 

Los principios de prácticas de información justa forman la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos y los conceptos que incluyen han desempeñado un papel importante en el desarrollo de las leyes de protección de datos en todo el mundo. Entender los principios de la práctica de la información justa y cómo deben implementarse es fundamental para cumplir con las diversas leyes de privacidad que protegen la información personal.

Para estar en línea con las prácticas de información justa, tomaremos la siguiente acción de respuesta, si se produce una brecha de datos:

• notificaremos a los usuarios por correo electrónico

• Dentro de 7 días hábiles notificaremos a los usuarios a través de la notificación del sitio

• Dentro de 7 días hábiles

También estamos de acuerdo con el principio de compensación individual, que requiere que las personas tengan derecho a perseguir derechos legalmente exigibles contra los coleccionistas de datos y procesadores que no cumplan con la ley. Este principio requiere no sólo que los individuos tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que los individuos recurrir a los tribunales o a una agencia gubernamental para investigar y/o enjuiciar el incumplimiento por los procesadores de datos.

 

La ley Can-spa

 

Es una ley que establece las reglas para el correo electrónico comercial, establece los requisitos para los mensajes comerciales, da a los destinatarios el derecho a que los correos electrónicos se

Detengan de ser enviados a ellos, y deletrea duras sanciones por violaciones.

 

Recogemos su dirección de correo electrónico con el fin de:

 

Determinar su elegibilidad para el acceso al sitio para estar de acuerdo con CANSPAM estamos de acuerdo con lo siguiente: Si en algún momento le gustaría darse de baja de recibir correos electrónicos futuros, puede enviarnos un correo electrónico a nuestra información de contacto y nos w le quitan inmediatamente de toda la correspondencia.

 

Sus datos

 

Usted puede cerrar su cuenta en cualquier momento visitando la página ' configuración de cuenta ' para su cuenta. Después de cerrar su cuenta, no podrá iniciar sesión en nuestro sitio web ni acceder a ninguna de sus informaciones personales. Sin embargo, puede abrir una cuenta nueva, separada en cualquier momento o reactivar su cuenta anterior siguiendo las instrucciones que le daremos en el momento en que cierre su cuenta.

Si cierra su cuenta, es posible que todavía retengamos cierta información asociada con su cuenta durante un período de tiempo razonable para usarlo con fines analíticos y la integridad de los registros, así como para prevenir el fraude, cobrar cualquier honorario adeudado, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, tomar acciones que consideremos necesarias para proteger la integridad de nuestro sitio web o nuestros usuarios, o tomar otras acciones permitidas de otra manera por la ley. Además, si cierta información ya ha sido proporcionada a terceros como se describe en esta política de privacidad, la retención de esa información estará sujeta a las políticas de privacidad de esas terceras partes.

 

Información personal mientras utiliza nuestros servicios

 

Proporcionamos áreas en nuestro sitio donde usted puede publicar información sobre usted y otros y comunicarse con otros o subir contenido como fotografías. Dichas contabilizaciones se rigen por nuestras condiciones de uso. Además, estos anuncios pueden aparecer en otros sitios web o cuando las búsquedas se ejecutan en el asunto de su publicación.

Siempre que esa información estará disponible público y puede ser recolectada y usada por otras. Por ejemplo, si publica su dirección de correo electrónico, puede recibir mensajes no solicitados. No podemos controlar quién lee su publicación o lo que otros usuarios pueden hacer con la información que usted voluntariamente publique, por lo que le animamos a ejercer discreción y

Precaución con respecto a su información personal

 

Usuarios internacionales

 

La familia de sitios LatinConexiones están creciendo con los usuarios en varios países, incluida la Unión Europea. Hemos desarrollado prácticas de datos diseñadas para asegurar que la información esté adecuadamente protegida, pero no siempre podemos saber dónde se puede acceder o procesar la información personal. Nuestros centros de datos primarios están en los Estados Unidos pero su información personal puede ser enviada a nuestros usuarios fuera de los Estados Unidos. Además, podemos emplear a otras compañías e individuos para desempeñar funciones en nuestro favor. La información que Divulgamos fuera de los Estados Unidos será salvaguardada adecuadamente y de acuerdo con esta política de privacidad y los requisitos de las leyes de privacidad aplicables.

Para los usuarios que visitan fuera de los Estados Unidos con leyes que rigen la recolección y uso de datos, tenga en cuenta que usted está de acuerdo con la transferencia de sus datos personales, incluyendo datos sensibles, por LatinConexiones de su región a países que no tienen datos leyes de protección que proporcionan el mismo nivel de protección que existe en los Estados Unidos.  Al proporcionar su información personal, usted acepta cualquier transferencia y procesamiento de acuerdo con esta póliza.

 

Terceros

 

Esta política de privacidad no crea derechos exigibles por terceras partes o requiere la divulgación de cualquier información personal relacionada con los usuarios del sitio Web.

Revisiones de esta política de privacidad ocasionalmente actualizaremos esta política de privacidad y cuando hagamos revisiones, publicaremos la fecha de "última edición" en la parte inferior de esta política de privacidad. Le recomendamos que revise nuestro sitio web de vez en cuando para permanecer actualizado con cualquier cambio en esta política de privacidad o cualquiera de nuestras otras pólizas.

Contraseña foto protegida
Contraseña foto protegida
Contraseña foto protegida